DARK FIGHTERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK FIGHTERS » Делись опытом игры с другими » Делитесь опытом

Делитесь опытом

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

ща посмотрим у меня эксп технология 3 ур посмотрим чё вытащат сегодня

0

82

плин, жалко что кристалла мало оттуда тоскают, лучше армию пускай тащат,  у мун уже вытащили 1МТ 1ЛИ и 8шпионских. А так у меня 647 материи.

0

83

а как колонизатором пользоватся? построил а как колонию делать хз...

0

84

блин и уже 3й раз за мной шпионить ZiRKA [3:121:7] , но пока не нападал

0

85

и развит он не плохо 3 колонии и в але Ukr.ak которая на 8 месте, короче пора наверно флот и ресы сейвить чаще :) а как еще лунную базу создать?

0

86

помоему она собирается из огромного скопления обломков,если на тебя напал огромный флот,и у тя был огромный флот и собирется много осколков помоему будет луна,врятли её можно колонизировать как новую планету

0

87

Всем привет!Народ расскажите плиз про экспедиционную технологию,не знаю стоит ли ее исследовать,дело в том что я не атакер, в основном шахтер!

0

88

про луну это верно мочилово должно быть не слобое, но можно и понастроить солн спут ,да шпионов ,но очень много и попросить когонибудь зто дело разнести. кстати гдето в энциклопедии есть таблица по обломкам.

0

89

ну на счет луны понятно а колонию как найти?

0

90

заходишь в галактику ищешь свободное поле. и отправляешь колонизатор по этим координатам. постатистики хорошие планеты   4-5-6-7

0

91

у мя 5 планета 53 поля была а 13-вообще 24

0

92

Экспидиционная технология это dyo от туда можно вытащить всё ничиная ресами,карабли, тёмную материюи только на пиратов иногда нарваться можно а так всё круто

0

93

Планета вообще как повезёт бывают и малые а бывает взёт и за двести попадается

0

94

попадаются и по 300 полей

0

95

Olegrus, ну по 300 это врятли. Насчёт луны ваще не понятная штука. У мня был маленький флот, когда я играл на немецком огаме, и на мну напали, и мня луна появилась. Насчёт колоний, само реально коланизировать это 6-9 планеты, на них само много места

0

96

по поводу 300 полей это точно вчера знакомый из 3 уни нашол 319 полей

0

97

Olegrus ого, повезло же ему, у мня 4 планета всего 99 сейчас.

0

98

Размет колонии во влости великова рендума. короче нам просто не везёт.

0

99

Akadez, да лана, когда-нибудь повезёт

0

100

вотименно когда нибуть. Щас есть 3 колонии одна маленькая у меня ща завод по приизводству ЛИ

0

Вы здесь » DARK FIGHTERS » Делись опытом игры с другими » Делитесь опытом