DARK FIGHTERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK FIGHTERS » Делись опытом игры с другими » Делитесь опытом

Делитесь опытом

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

У меня и ЛИ и МТ и шпионские и кристалы и метамм всё что можно выважу с экспедиций

0

62

везет вам

0

63

Надо по чаще летать я летаю обычно 2-3 раза в дннь

0

64

я тож стока летаю, приконая штука эта экспидиция

0

65

а какие флоты надо в экспу посылать? БТ и крейсеры? и сколько шт?

0

66

я посылаю обычно 1-2 Бт и 6-10 крыс иногда 10-20 ли

0

67

я 3 БТ и 4 крыса, вытащил ЛИ, так ща и его тож с тем флотам в экспидицию пускаю

0

68

ясно-спасибо

0

69

а я экспедицию токо один раз изучил, ведь от уровня экспедиций зависит токо кол-во экспед? а не шанс крутые штуки привезти? да и отправляю я туда 1 БТ 1 ТИ, на пиратов если нарываюсь - отбиваюсь, а пока ниче толкового не привезли...

0

70

если я не ошибаюсь, с каждым уровнем экспидиций повышается тока время прибывания в экспидиции, а не число полётов, например у мня ща 2 уровня и я могу летать тока 1 раз, но могу прибывать в экспидиции уже 2 часа

0

71

Не с каждым уровнем экпедиции можно вытащить от туда чтот болие хорошее чем выше уровень экспедиции тем больше шанс на чтонибуть болие путёвое.

0

72

и ещё больше времени в экспидиции проводить можно. У мня раньше 1 час можно было, на втором уровне 2 часа, но одну экспидицию тока посылать можно

0

73

клево терь как минимум до 3лвл разработаю, тогда может и темной материи в больших количествах притаскивать будут

0

74

а скока у тя уже её?

0

75

если не ошибаюсь то 4 ур эксп можнопосылать 2 экспид

0

76

Посмотрим потомучто одной мне мало

0

77

круто, прикона, я таак понял каждая чётная исследование экспидиции будет повышать число полётов.

0

78

незнаю не утверждаю

0

79

ню вот заодно и проверим! :D

0

80

у меня 120 темной материи с экспедиции

0

Вы здесь » DARK FIGHTERS » Делись опытом игры с другими » Делитесь опытом